MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2022年 08月 13日 星期六
首頁 > 新聞 > 生活新聞

生活新聞

生活新聞

影視娛樂

生活消費

運動新聞

 

《娛樂世界》炎亞綸笑看爭議放送愛

【時報-台北電】全新影集《Q18》是部探討量子世界的人性科幻片,主演李銘順、天心、炎亞綸、石知田、金士傑以及李璇6日出席開鏡。炎亞綸近日陷入言論風波,昨受訪時笑容滿面回覆遭廠商切割心情:「我很喜歡用愛看世...(詳全文)
時報新聞 2022/08/07 13:25

《娛樂世界》兒讀私校年花60萬董至成自虧要賣腎

【時報-台北電】董至成6日號召唐玲、謝忻、趙正平、徐小可、白吉勝等多位藝人參與毛小孩公益活動,他正拍《機智校園生活》要拍到過年,直說時間幾乎被綁住,還對戲劇新人謝忻說:「有時間睡就趕快睡吧!」父親節將如...(詳全文)
時報新聞 2022/08/07 13:25

《娛樂世界》李國毅滿腦子女兒 自嘲不敬業

【時報-台北電】李國毅6日出席洗髮精代言活動,下周一適逢88節,去年升格當爸的他被問首個父親節打算如何慶祝?他表示養兒方知父母恩,「父親節我想抱抱我爸爸,幫他好好過父親節,我自己不重要,只要能好好當爸爸角...(詳全文)
時報新聞 2022/08/07 13:14

《娛樂世界》珍芳達配音初體驗 頻忘對麥克風說話

【時報-台北電】84歲好萊塢女星珍芳達曾2度拿下奧斯卡影后,近日首度獻聲動畫片,在Apple TV+《開運奇遇記》中,為幸運之地的CEO「龍」配音,談到「運氣」,珍芳達自認是個幸運的人,「我因為是白人,受到了很多的特...(詳全文)
時報新聞 2022/08/07 13:14

《娛樂世界》「最長壽女團」少女時代15周年出新輯

【時報-台北電】韓國女團「少女時代」暌違5年合體回歸歌壇,迎接出道15周年發行新專輯《FOREVER 1》,橫掃包括台灣等31個地區iTunes專輯排行榜冠軍,對於晉升韓國「最長壽女團」,太妍表示「我們全員都是少女時代的...(詳全文)
時報新聞 2022/08/07 13:07

《娛樂世界》瑞莎辦體操賽女兒淡定吃奶不怯場

【時報-台北電】瑞莎致力於台灣韻律體操發展,6日在桃園舉辦瑞星盃明日之星錦標賽,共花費約100萬。她的2個女兒也一起出席活動,6歲大女兒Nika還參與開幕表演演出,6個多月大的小女兒Mila則是靠吃奶展現大將之風。 ...(詳全文)
時報新聞 2022/08/07 13:07

《娛樂世界》五堅情登蛋嗨歌 小賴翹臀勾具俊曄

【時報-台北電】陳零九、邱鋒澤、黃偉晉、賴晏駒(小賴)與婁峻碩組成的人氣團體「五堅情」,6日及今(7日)首度登上台北小巨蛋舉辦「Moon Landing月面著陸台北小巨蛋演唱會」。他們在首場飆唱〈妙妙妙〉時,邀來「...(詳全文)
時報新聞 2022/08/07 12:59

《娛樂世界》吳青峰獻新歌笑請歌迷別隨地便溺

【時報-台北電】吳青峰6日於高雄衛武營舉辦「馬拉美的沙龍」演出,將全創作個人專輯《馬拉美的星期二》裡的新歌,搶先唱給現場300位歌迷欣賞。他昨唱完第一首歌隨即打開話匣子說:「今天真的好緊張,演出前我還有些...(詳全文)
時報新聞 2022/08/07 12:59

《娛樂世界》「酷蓋2」當二寶爸 謝佳見遭虧腰不好

【時報-台北電】偶像劇男神謝佳見昨出席《酷蓋爸爸》第2季記者會。他自曝第1天到花蓮拍戲,因為天冷沒暖身,整理行李時閃到腰,被虧腰力不好,他急著反駁,「我腰力很好,只是剛好使錯力啦。」還好導演陳怡妤是中醫...(詳全文)
時報新聞 2022/08/06 12:00

《娛樂世界》朱延平栽培「小子」 郝劭文送10萬紅包謝提攜

【時報-台北電】名導朱延平監製新片《小子》5日舉行殺青發布會,他率導演王毓琦及演員陳昊森、李霈瑜(大霈)、黃仲崑、譚艾珍等人以片中造型出席。朱延平提到當年拍攝《狗蛋大兵》捧紅的郝劭文,近日在大陸電商事業...(詳全文)
時報新聞 2022/08/06 12:00
顯示第41至50筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞