MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2022年 08月 20日 星期六
首頁 > 新聞 > 影視娛樂

影視娛樂

生活新聞

影視娛樂

生活消費

運動新聞

 

《娛樂世界》沈建宏頂蘑菇頭 「揮拍」豁免瘦身

【時報-台北電】沈建宏自從2018年《阿青,回家了》後,已4年沒在台灣拍戲,最近接拍民視與馬來西亞Astro歡喜台合作的台慶大戲《決勝的揮拍》,這是他今年3月退伍後接拍的第一部戲。他當兵期間因作息、飲食正常身材略...(詳全文)
時報新聞 2022/06/21 07:49

《娛樂世界》兒繼承好聲音 品冠父子合唱做公益

【時報-台北電】品冠與兒子Jayden攜手騰訊音樂TME一起做公益,父子倆首次正式合唱〈最美的問候〉,品冠感動表示:「可以跟兒子一起進錄音室合唱這首歌曲是挺神奇的一件事,一旁琢磨教導他唱歌時的咬字、音準與聲音表...(詳全文)
時報新聞 2022/06/20 08:14

《娛樂世界》因為愛才生氣 孫德榮預習火葬挨小豬罵

【時報-台北電】曾一手捧紅羅志祥(小豬)、5566、明道、陳喬恩等藝人的偶像教父孫德榮,近兩年轉戰網路,經營YouTube頻道「孫腫來了」有成,影片屢創點擊佳績,昔日偶像製造機再成話題YouTuber。不料他透露,近期有...(詳全文)
時報新聞 2022/06/20 08:14

《娛樂世界》楊銘威主動下廚 方志友又驚又喜

【時報-台北電】楊銘威、方志友、游安順、李培禎、陳翊萱等人19日到小巨蛋朝聖百老匯音樂劇《獅子王》,在實境節目《來吧!營業中》以高EQ的處事態度及無厘頭冷笑話圈粉無數的楊銘威,昨與老婆方志友帶著2個小孩出席...(詳全文)
時報新聞 2022/06/20 08:14

《娛樂世界》柯震東緊張演「初戀」 處男離我太遠

【時報-台北電】台北電影節開幕片《初戀慢半拍》監製李耀華、導演陳駿霖、演員柯震東、于子育、范少勳、黑嘉嘉、侯彥西19日出席開幕記者會,其中柯震東飾演情竇初開的處男,他笑說剛拿到劇本有點緊張、怕無法勝任,...(詳全文)
時報新聞 2022/06/20 08:14

《娛樂世界》和小7歲男友不同調 黃姵嘉揮別姊弟戀瘦一圈

【時報-台北電】33歲的金鐘視后黃姵嘉19日為她聯名代言的保養品擔任一日店長,剛拍完電影《我的婆婆怎麼把OO搞丟了》的她被發現瘦了一圈,受訪時透露今年3月已與交往近5年、小她7歲的調酒師男友分手,原因是「對於未...(詳全文)
時報新聞 2022/06/20 08:14

《娛樂世界》Hebe、Selina突襲慶生 Ella喜噴淚

【時報-台北電】陳嘉樺(Ella)正在嘉義拍戲,18日於片場歡慶41歲生日,好姊妹Selina及Hebe意外現身,與劇組同事聯手替Ella祕密慶生,讓Ella驚喜噴淚,直呼:「真的太感動太幸福,真的很愛妳們。」Selina也說:「愛...(詳全文)
時報新聞 2022/06/20 08:14

《娛樂世界》潘裕文迎38歲 許願復工賺錢

【時報-台北電】潘裕文今迎接38歲生日,本打算生日前夕舉辦粉絲見面會,但因疫情延燒,加上他先前確診,決定改於7月24日在三創生活文創園區舉行,活動延後一個月,生日會變成滿月酒,絲毫不減潘裕文對聚會的期待,親...(詳全文)
時報新聞 2022/06/20 08:14

《娛樂世界》搶金曲歌王免客氣 盧廣仲當然想得獎

【時報-台北電】盧廣仲以《勵志論》專輯一舉入圍本屆金曲歌王、作曲、編曲、MV4項獎,他興奮直呼:「非常開心,我當然想得獎!」也分享第一次當專輯製作人,最大的挑戰是要創造和接受很多挑戰跟決定。二度問鼎歌王寶...(詳全文)
時報新聞 2022/06/20 08:14

《娛樂世界》蔡淑臻暴走 狂吸鮮肉示愛

【時報-台北電】蔡淑臻在醫療喜劇《村裡來了個暴走女外科》飾演的小劉醫師,與小她24歲的朱軒洋大談姊弟戀,最後還有了甜蜜「Happy ending」。戲外的蔡淑臻感情空白多年,透露自從之前提到「年齡沒設限,能讓我產生...(詳全文)
時報新聞 2022/06/19 12:03
顯示第481至490筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞