A- A+

《通信網路》亞太電強攻IoT,攜思科Jasper推管理平台

時報新聞   2017/01/17 16:23

【時報記者王逸芯台北報導】亞太電(3682)今日最新宣布,與思科Jasper共同推出「亞太電信行動寬頻物聯網管理平台」,此先進的平台能夠有效地幫助企業推廣物聯網服務,充分滿足客戶日新月異與不斷變化的需求及期望,藉此平台強大的功能與台灣各企業攜手合作加速推廣物聯相關運用,提供一個前所未有的全新物聯體驗,不論是運輸和物流、智慧零售、車聯網或是智慧城市等相關物聯應用,皆能透過「亞太電信行動寬頻物聯網管理平台」的多元功能,讓創新應用服務快速商化。

亞太電新業務發展處總監李宜真指出,在全球興起的萬物皆聯網的潮流下,有效的管理連接是物聯網成功的關鍵點,這也是為什麼亞太選擇與科技業界領先大廠思科合作的原因,她並表示,與思科Jasper攜手推廣此平台,將使亞太電的客戶能夠輕鬆地將新的物聯網服務或應用商業化,大大提升服務的效率並顯著縮短上市時間。

「亞太電信行動寬頻物聯網平台」能夠提供自動化連接管理,可視使用者的需求隨時啟動,自主化管物聯網的服務。另外藉此平台,企業可確保其設備連接的服務可靠、安全及較低的成本運行。也因此平台強大先進的功能,成為目前全球7,000多家企業的首選,企業主利用此平台可達到快速擴展和產生營收,以提高獲利能力,並且簡化操作並減少不可預測的支出,以及提供卓越的客戶體驗;此物聯網管理平台適用於運輸和物流業、零售業、車聯網、大樓安全和自動化、智慧城市等應用。

思科Jasper北亞及大中華區總經理陸泓表示,藉由思科與亞太電合作及推廣,可以幫助產業通過物聯網轉型業務,通過新的連接服務和商業模式加速成功。唯有透過連接管理才能實現物聯網服務或應用的最佳化成果,成為協助台灣各界擁有實踐物聯網成功的最佳利器。

思科Jasper的解決方案現已與33家全球行動營運商合作,全球共有120多家行動營運商網絡已使用此一平台,因此對於國際化企業,將可輕鬆地透過亞太電信行動寬頻物聯網平台將物聯網服務快速拓展到台灣。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞