A- A+

《娛樂世界》壞特?te開春有喜 登上紐約時代廣場

時報新聞   2022/01/22 08:16

【時報-台北電】「金曲新人」壞特?te去年底推出新歌〈虧欠〉獲好評,今年一開春就受到音樂串流平台Spotify邀請擔任1月份《EQUAL》封面人物,期望透過她隨興自由的創作風格為女性平權發聲;而壞特?te更以此於19日登上美國紐約時代廣場的高樓巨型螢幕。得知這個好消息,她開心尖叫:「媽!我一秒飛到紐約時代廣場啦!」更許下心願:「等疫情結束後要帶全家人一起到紐約玩!」

 延續去年得獎後扶搖直上的高人氣,今年開春就「有喜」的壞特?te近期趁著歲末年終舉辦尾牙宴感謝身邊的20幾位的工作團隊夥伴,席中包括師弟妹及好友蔡明仁、劉昊、大胖、張牧喬等,她更邀爸媽及弟弟一起共襄盛舉。

 壞特?te逐一敬酒之餘,意外被工作人員發現酒量變好了,她自曝去年代言威士忌品牌後越來越進步,笑說:「有練習有差!平常收工後在家寫歌時會小小倒一杯有助於激發靈感,而且酒量就跟唱歌一樣,要持續不斷練習,才會越來越好。」被問到會發多少紅包犒賞大家?她笑說:「六位數字吧!尤其給爸媽的,大包的跑不掉!」(飲酒過量有害健康)(新聞來源:中國時報─記者黃雯犀/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞