A- A+

《娛樂世界》動力火車雄蛋延期Gambler潤少照常開趴

時報新聞   2022/04/30 13:20

【時報-台北電】動力火車原訂5月28日將在高雄巨蛋舉辦「都是因為愛」演唱會,受本土疫情影響,29日宣布延期至10月15日舉行。動力火車昨安慰粉絲,「做出這個不得已的決定覺得有些失落,但還是以大家的健康為第一優先,這段時間要更照顧自己,我們10月高雄巨蛋見。」

 他們所屬的「華研國際」表示,因應疫情持續升溫影響,考量所有觀眾及參與人員的健康安全,經審慎評估後決定忍痛宣布演出延期。

 張震嶽、「美秀集團」原定5月7日在高雄巨蛋軋歌,但因疫情關係,主辦評估後決定取消演出、也不再延期,門票將全額退還給歌迷。

 雖然疫情升溫,仍然有許多活動照常籌備,嘻哈饒舌歌手潤少、Gambler、悟飛Luffy、李紅REDLEE以及潮州土狗,5位饒舌新血將在6月19日於華山Legacy舉辦「出來開趴 LIVE CONCERT」演唱會。

 Gambler去年在選秀節目《大嘻哈時代》表現亮眼,他說,很久沒有這種很炸的純正嘻哈場,期待跟大家見面,「絕對要炸一個咪咪冒冒。」悟飛Luffy則表示,很久沒有表演了,希望看見台下每個歌迷的臉孔。(新聞來源:中國時報─記者許雅淳/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞