A- A+

《娛樂世界》許富凱快篩成日常 順母意送機車孝親

時報新聞   2022/04/30 13:31

【時報-台北電】金曲台語歌王許富凱29日出席5月1日勞動節公益活動。母親節將至,向來孝順的他,表示媽媽很可愛,之前跟他許願想要一台新的摩托車,他一聽到馬上回高雄老家,親自購買媽媽喜愛的車款,眾人誇他很用心。

 他近期原已安排許多工作行程,但因本土疫情升溫,手上逾10場活動邀約皆延期;他早已打3劑疫苗,因為工作需要,快篩已變成是生活常態,「之前錄影或活動都有做快篩,已經習慣了。」疫情延燒到演藝圈,他表示,工作團隊相當重視防疫措施,叮嚀眾人注意身體健康、外出戴好口罩、噴酒精消毒,保護自己同時保護他人。

 他先前在家中養了貓女兒「妹妹」,開心升格當爸爸,時常曬出妹妹的萌照,自虧:「我也是貓主子的奴才。」還笑說,妹妹每天都會跑到他床上撒嬌一起睡覺,他現在每天工作結束回家,第一件事就是看妹妹有沒有規律大、小便,也會一起玩牠最喜歡的丟球遊戲,打趣說,「我發現牠很會控球,應該可以去參加足球賽。」(新聞來源:中國時報─記者許雅淳/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞