A- A+

《娛樂世界》「怪奇物語4」遇疫延拍 演員等到快瘋掉

時報新聞   2022/05/29 12:03

【時報-台北電】Netflix影集《怪奇物語》近日推出第4季,最新故事中提到校園霸凌議題,生活中是否也曾遭遇過?「蘿蘋」瑪雅霍克認為,她們這一代已經比80年代(劇中故事設定時間)好很多,「南西」娜塔莉亞戴爾則表示,現在最嚴重的霸凌來自網路,「每個人都可以躲在鍵盤後寫下任何東西」,所以她幾乎不看網路評論,「還不如省下這些精神,不要讓自己暴露在網路世界中。」

 該劇受疫情影響延後開拍,「強納森」查理希頓直呼「那真的是一段非常漫長的等待」。尤其本季又分為上下輯,故事採多線發展,新加入的「阿蓋爾」愛德華多佛朗哥對於「等戲」很有感,時常陷入「快好囉,再等一下」的循環中,但他也能理解,因為當時是疫情爆發初期,情況不明朗,「我們也都沒抱怨,就這樣日復一日拍攝,確實需要很大耐心,等到有點快瘋掉」。

 「威爾」諾亞許納普則因本季被迫與小鎮好友們分開,覺得自己好像被冷落,對此他不高興地喊:「好懷念以前的生活,希望可以回到過去。」下1季是該系列的完結,「史帝夫」喬奇瑞感傷表示:「這部戲已經是我們人生很重要一部分,想到要結束就滿難過,但也是新的起點。」(新聞來源:中國時報─記者孫伊萱/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞