A- A+

《娛樂世界》炎亞綸掛羊頭賣嗓,大開怪物趴

時報新聞   2018/09/14 07:36

【時報-台北電】炎亞綸12日凌晨,將官方FB大頭貼突然換成一個戴羊頭面具的人,立即引發歌迷熱烈討論,隔天他又放上一支《好羊工廠》短片,讓歌迷瘋猜他要參加《蒙面歌王》,昨天終於揭曉答案,將在28日推出全新EP《親愛的怪物》。

 EP靈感來自他這兩年來對網路的觀察,歌詞描述人常因所處環境而忘記初心,最後漸漸像住在模型工廠的複製羊,忘記獨立思考,被體制馴服而盲從,在這樣的社會下,一旦表現出自我或獨特性便可能被視為怪物。

 炎亞綸主動提出,這次的封面要直接戴上羊頭面具,提醒自己無論如何千萬不要迷失自我,他在EP的製作過程中擔任歌詞企畫總監,也直接地參與了收歌、錄音的過程,炎亞綸說:「製作這張EP的每分每秒都讓我印象深刻,這是今年讓我感受到最多能量的事情,希望透過自己的作品來表達最想說的話。」

 此外,華研宣布將在10月20日於台中、10月27日於台北、10月28日於高雄舉行三場「怪物唱遊趴」,炎亞綸表示:「希望能藉由這三場怪物唱遊趴來跟每個歌迷好好的說說話、盡力照顧到大家,讓來到派對的每個人都能得到最多的滿足!」

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞