A- A+

《娛樂世界》費玉清北高加場,2萬張票今開賣

時報新聞   2018/10/11 08:15

【時報-台北電】費玉清宣布2019年辦完巡演後就要退出演藝圈,日前北高5場告別演唱會於上周三開賣後,吸引了8萬人同時在線上搶購,5萬張票不到17分鐘即完售,費玉清表示這對他是最大的鼓勵,深深感謝觀眾朋友們的厚愛,經和主辦單位積極討論後,決定台北高雄各加開一場,2萬張票今天開賣,預計再掀一場搶票戰。

 費玉清的金嗓深受觀眾喜愛,他的演唱會門票一向被視為買給長輩的最佳孝親禮物,上周首波門票開賣,瞬間橫掃一空,也因此出現不少黃牛炒高票價意圖撈一筆,讓他深感痛心決定加場。為感謝觀眾朋友的支持與鼓勵,費玉清希望能盡最大的努力好好呈現演出,加場也讓買不到首波票券的觀眾能有機會再次購票,一睹小哥舞台上的風采。

 費玉清2019告別演唱會加場將分別在5月12日於高雄巨蛋、5月17日於台北小巨蛋舉行,門票今天中午12點於「寬宏售票系統」開賣。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞