A- A+

《娛樂世界》大S夫妻達共識,兒女在台上小學

時報新聞   2019/03/15 07:54

【時報-台北電】汪小菲的事業重心多在對岸,大S的家庭牽絆則在台北,目前2個小孩都在台北上課,但汪小菲和汪母張蘭希望小孩到大陸就學,過去夫妻為了子女要在哪裡念書偶有口角;汪小菲14日說:「小孩會先在台北念小學,我實在太忙了,我把她們帶回北京,我每天都不在北京,這也不好,她媽媽、妹妹都在這,我們每2個月會回北京,哪天等事業穩定了、孩子長大一點,再考慮到哪教育對小孩好。」為了一對兒女已有共識。

 41歲的大S去年初懷了第3胎卻不幸流產,大S喜歡小孩,是否會再努力?汪小菲說:「沒有(繼續討論生小孩),那是個意外,我們現在的生活很圓滿。」大S去年接活動代言、參加時尚活動,也與汪小菲參加實境秀《幸福三重奏》,今年還有工作計畫?她經紀人說:「大S目前專心在家帶孩子,一切都好。」

 大S寵兒女出名,汪小菲坦言和老婆教養觀念的確不太一樣,「我比較喜歡讓小孩多跑一跑,尤其男孩,我覺得對孩子的一舉一動不要太驚嚇,放寬心一點,她太護著孩子,有時候我們倆訂了餐廳,孩子不讓她去,她就不去了。」但其實他自己對孩子也很呵護,有了孩子後就特別注意自己的健康,除了做定期檢查,也不做危險活動。

 汪小菲透露以前有懼高症,為克服陰影會去坐雲霄飛車、玩高空彈跳,結果不但沒克服,反而更嚴重,他笑說去年一家人去大直美麗華坐摩天輪,他一上去就嚇得半死,想著:「萬一地震怎麼辦,尤其帶著孩子,心理巨大壓力,弟弟大哭,姊姊在旁邊一直笑。」女兒個性像媽媽,兒子像他。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞