A- A+

《娛樂世界》胡宇威扮律師粉絲地檢署探班

時報新聞   2020/01/14 07:37

【時報-台北電】胡宇威近來在《王牌辯護人》挑戰律師角色,每天埋首充滿法條與字海的劇本裡,一向寵粉的他只得屢屢婉拒粉絲的探班要求,就怕一分心影響表現。直到最近《王牌辯護人》即將進入殺青階段,他終於答應讓粉絲探班,不料當天探班地點有點尷尬,竟然是在地檢署!胡宇威笑說:「我也不知道,班表這麼巧合,但我這部戲不是法院就是律師樓,好像也很難避。」

 胡宇威的粉絲12日從北中南齊聚,還有人專程從香港趕來,他們被獲准進入地檢署大廳,但一看到胡宇威還是情不自禁提高音量,又自嘲可能會被法警抓,胡笑說:「放心,我會幫你們打官司,當你們的辯護律師,不過這地方最好還是不用來。」

 為了幫胡宇威打氣,粉絲細心準備各種水果、食物,胡宇威還收到滿滿一盒的《六法全書》造型餅乾,希望他「吃六法全書,打官司就不會輸」,完勝律師角色。這份充滿巧思的禮物,讓其他演員也直呼可愛,大家紛紛拿著與自己最有關係的那個「法」拍照。希望「吃啥補啥」的胡宇威趕快打開六法全書吃下,津津有味誇好吃。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞