MONEY LINK 會員 登入 | 註冊
 | 會員中心
2020年 06月 05日 星期五
首頁 > 新聞 > 醫療保健

醫療保健

綜合新聞

全球新聞

社會時事

醫療保健

地理氣象

 

DJ 中國在美施壓后允許外國航空公司恢復部分航班

上海--面對美國的壓力,中國周四做出了少有的讓步,同意允許美國和其他外國航空公司恢復部分中國航線。在不到24小時前,特朗普(Donald Trump)政府威脅要禁止中國航班赴美。雖然此舉未滿足美國對于航空公司可按自己的...(詳全文)
道瓊新聞 2020/06/04 20:53

DJ 新加坡和中國將恢復部分商務旅行,但程序并不快捷

新加坡--新加坡和中國開始放松旨在減緩新冠病毒疫情傳播的邊境控制措施,兩國之間將恢復部分商務旅行活動。但從批準到多次新冠病毒檢測等要求清單看,在允許國際旅客入境和控制感染之間取得平衡并非易事。根據新加坡...(詳全文)
道瓊新聞 2020/06/04 16:47

DJ 特朗普醫生表示總統“仍然健康”

華盛頓--美國總統特朗普(Donald Trump)的醫生Sean Conley週三稱﹐在服用了兩週的抗瘧疾藥物羥氯?後﹐這位總統的身體“保持健康”並且沒有出現副作用。服用該藥物是為了防止他患上2019冠狀病毒病(Covid-19)。白宮消息...(詳全文)
道瓊新聞 2020/06/04 10:09

DJ 德國推出第二項新冠疫情相關一攬子刺激計劃

德國達成自新冠疫情暴發以來的第二個經濟刺激一攬子計劃﹐使該國在這方面的總支出升至1.3萬億歐元(約合1.5萬億美元)。以佔國內生產總值的比例衡量,德國在這一支出規模在歐洲國家中遙遙領先。德國總理默克爾(Angel...(詳全文)
道瓊新聞 2020/06/04 09:11

DJ 數據速遞:韓國4月份經常項目出現赤字

由於新冠疫情期間出口疲軟,韓國經常項目在4月份出現赤字。韓國央行稱,4月份經常項目赤字31.2億美元,為2011年1月以來最差表現,3月份經修正後經常項目盈餘59.6億美元。經季節性因素調整後,4月份經常項目赤字為5.4...(詳全文)
道瓊新聞 2020/06/04 08:09

DJ 世界經濟論壇將于明年1月在瑞士達沃斯召開年會

世界經濟論壇(World Economic Forum)將于明年1月在瑞士山區度假勝地達沃斯召開年會,屆時企業和政策決策方面的重量級人物將齊聚一堂,并以此為契機,探討新型冠狀病毒對全球經濟和社會的影響。然而,目前還不清楚有...(詳全文)
道瓊新聞 2020/06/04 00:14

DJ 美國計劃6月中開始禁止中國客運航班往返美國

美國計劃從6月16日開始禁止中國客運航班往返美國,稱中國未能批準美國的航空公司恢復往返中國的客運服務。一些美國的航空公司本月尋求恢復往返中國的服務。今年早些時候,由于冠狀病毒大流行的影響,這些航空公司暫...(詳全文)
道瓊新聞 2020/06/03 23:24

DJ 新冠疫情對美國經濟影響或持續至2029年;印度病例繼續激增

美國 全國概況:聯邦政府為評估新冠病毒疫情對養老院的影響而進行的首個重大行動發現,養老院有約2.6萬人死亡,該數據可能未涵蓋這一最脆弱美國人群體的全部死亡人數。美國醫療保險和醫療補助服務中心(Centers for ...(詳全文)
道瓊新聞 2020/06/03 12:09

DJ 美國防疫專家福奇對新冠疫苗持謹慎樂觀態度

美國政府應對冠狀病毒疫情的主要專家福奇(Anthony Fauci)周二表達了謹慎樂觀態度,他表示,幾種成功的候選疫苗將被證明在合理的時間內有效抗擊這種新的病原體。但他在《華爾街日報》(The Wall Street Journal)的科技...(詳全文)
道瓊新聞 2020/06/03 05:34

DJ 市場快訊:Impossible Foods首席執行官承諾研發植物性牛排

美東時間1552(道瓊斯)--Impossible Foods表示,其大豆蛋白漢堡的業務正在蓬勃發展,但這家植物性肉類制造商仍渴望復制在肉類世界享有最高地位的牛排。Impossible創始人兼首席執行官Pat Brown在WSJ Tech Health大會...(詳全文)
道瓊新聞 2020/06/03 04:05
顯示第1至10筆資料,共500筆

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞