A- A+

法人觀點:對沖基金Triada稱中國房地產垃圾債券便宜,並建議減持印度高收債

財訊新聞   2019/12/11 15:22

【財訊快報/劉敏夫】外電報導指出,專注於泛亞洲信用債的香港對沖基金Triada Capital Ltd認為,中國房地產垃圾債券「特別便宜」。

Triada Capital首席投資長Monica Hsiao在接受媒體採訪時表示,中國的房地產高收益債券「特別便宜」,但這是一個相當有共識的交易,需要「深入研究」,具體債券具體分析。

Triada Capital將回避那些沒有其他融資管道、再融資風險高的中國房地產公司。

Monica Hsiao表示,市場受到「特殊風險」的衝擊,特別是在中國,一些債券波動很大,拖累了市場人氣。

與中國同業相較,印尼的房地產債券目前沒有「太大價值」。而在印度方面,對投資級債券整體持中立看法,建議減持高收益債券。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞