A- A+

《娛樂世界》信19歲女兒逆天長腿根本模特兒,一轉正面美呆全網

時報新聞   2019/08/24 15:07

【時報-台北電】歌手信(蘇見信)上月推出新專輯《鍊金術》,並將於10月19日在台北松菸一號倉庫舉辦「為你著魔」新歌演唱會,同時,信最近也帶著19歲女兒「小丸子」登上大陸真人秀《一路成年》,節目官方照一釋出,小丸子就以清秀五官和逆天長腿引發討論。

 

 信和小丸子組成「圓規」父女登上真人秀,小丸子是繼2017年登上信演唱會後,再度亮相,節目昨釋出官方照,父女都有一雙長腿,小丸子的清秀五官更是吸睛,網友狂讚:「羨慕長腿」、「女兒好漂亮!」、「一個模子刻出來的2個人」。

 信也分享小丸子從小到大的生活照,其中一張是小丸子短褲曬長腿,一雙纖細鳥仔腳超逆天,信也感性發文:「想起牽著妳的手上小學的第一天、覺得時間真的很快、很多人都是看著妳長大的、成長的過程中因為工作而錯失了很多、一路成年讓我們重新認識彼此、也因為這樣又留下了很多難忘的回憶」。(新聞來源:中時電子報 周郁蘋)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞