A- A+

《娛樂世界》林志玲老公AKIRA,10月雄影亮相

時報新聞   2019/08/25 12:02

【時報-台北電】第一名模林志玲的老公、「放浪兄弟」成員AKIRA即將現身高雄,預計在10月10日至12日期間,帶著與三池崇史導演合作的短片《燦爛星空下》,以及放浪兄弟領銜製作的《2019放浪新世代音樂短片輯》於高雄電影節亮相。

 AKIRA在《燦爛星空下》飾演大地震過後倖存的男子,了無生意的他遇見了蓮佛美沙子飾演的女子,在一片燦爛星空下,愛與命運交會出奇蹟時刻。AKIRA表示和三池導演合作《燦爛星空下》是演員生涯的重要作品,讓自己在成為演員的路上邁前一大步,三池崇史也在他新婚時以「愛的奇蹟」祝福這對眷侶。

 高雄電影節24日公布最新片單「國際短片大觀」,有40部來自各國短片影展的精選傑作,包括「東京短片節精選」、「釜山短片節精選」、「馬來西亞SeaShorts短片節精選」,引介法國最重要的電影學校創作「Le Fresnoy當代藝術學院精選」,及呼應「Me Too女性力量」集結15位日本新世代女導演的《21世紀少女短片輯》。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞