A- A+

《娛樂世界》ELVA結新歡,柯震東:能祝福就祝福

時報新聞   2019/08/25 12:02

【時報-台北電】蕭亞軒(ELVA)24日40歲生日認愛小16歲新歡,在社群網站分享與大陸男星黃皓的親密照,寫下「愛就是需要我們在一起」,黃皓也在微博發文「和你在一起」,雙方同步正式認愛!ELVA經紀公司昨表示,在她健康狀況亮起紅燈、暫時消失演藝圈時,黃皓總陪在身邊照顧她,給予心靈上的支持,公開兩人戀情算是ELVA最好的生日禮物,盼外界給兩人多點私人空間。

 據了解,ELVA與黃皓在夜店認識,男方是她歷屆男友中年紀相差最多的一位、年僅24歲,傳他2年前從溫哥華來台闖星途、積極進入演藝圈,中文不好的他天天去國語日報學中文,還未闖出名堂就先以「后的男人」受到矚目。

 出道20年的蕭亞軒,唱過不少膾炙人口歌曲,感情也很精采,每任交往對象都屬「天菜型男人」,男方年齡也有愈來愈小的趨勢,曾傳與王陽明、周湯豪等人交往。

 她2012年被拍到和小12歲的柯震東約會,最後無疾而終,對ELVA的新戀情,柯震東昨在IG大方祝福:「一個女生公布戀情需要很大的勇氣!能祝福就祝福!」

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞