A- A+

《娛樂世界》老蕭虧周杰倫「不敢跟我唱」,天王新作邀阿信

時報新聞   2019/09/20 08:45

【時報-台北電】周杰倫(周董)和「五月天」阿信合作新曲〈說好不哭〉,不到2天點閱就破千萬,蕭敬騰(老蕭)昨出席921大地震20周年活動,被問到會不會吃味周董沒找他合唱新歌,他開完笑說:「他(周董)不敢跟我唱啦!」更吐槽2人稱金曲獎結束臨時錄唱,「那是新聞稿吧,他們倆效果王。」若換作自己,「臨時玩音樂可以,但杰倫不敢跟我在音樂上有交流。」大開哥兒們玩笑展現好交情。

 郭碧婷和香港娛樂大亨向華強兒子向佐11日在義大利舉辦婚禮,老蕭為座上賓,他透露當天獻唱了〈Marry Me〉,至於心中理想的婚禮地點,他說,在家鄉辦有人情壓力,到異鄉辦又很麻煩,自己傾向都不辦,但周董辦3次婚禮的方式「可以參考」。

 重唱921紀念曲

 近日錄《聲林之王2聲境傳奇》,預計年底推出新專輯,老蕭說不排除合作饒舌歌手、或新的音樂夥伴。

 921大地震今年滿20周年,老蕭受邀重新唱主題曲〈讓愛轉動整個宇宙2019〉,昨包括民歌教母陶曉清、中華音樂人交流協會理事長李建復、點燈文化基金會董事長張光斗等出席記者會,陶曉清說,此次不走悲情路,邀請蕭敬騰用溫暖歌聲撫慰傷痛。921地震20周年愛的行動民歌演唱會,今(20日)晚7點於南投埔里紙教堂舉行。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞