A- A+

《娛樂世界》王瞳IG禁留言,艾成自稱:我是她的那個

時報新聞   2019/09/20 08:45

【時報-台北電】王瞳與有婦之夫馬俊麟因合作《大時代》爆假戲真做,馬太太曾發文暗指王瞳介入,王瞳雖撇清不倫戀,又拉著男友艾成喊話沒分手,但日前又被拍到和馬俊麟私會吃消夜,曖昧情遭網友炮轟。王瞳昨似乎不滿網友人身攻擊,主動刪除謾罵留言,並關閉IG留言功能。艾成19日出席福音餐會,談到王瞳與馬吃消夜一事,他坦言:「當然我身為她的『那個』,當下還是覺得怎麼會這樣。」語中藏玄機,被眾人追問他與王瞳目前關係,他回應,「我們沒有分手,還是在一起。」

 艾成表示:「這兩年的確實聚少離多,男、女朋友聚少離多難免出問題,當然這問題不是第三者,不管是男、女朋友還是夫妻,一定要多溝通,就算以後真的沒在一起,我們至少很努力溝通過。」對於王瞳與馬俊麟一起吃消夜,他坦言自己事先不知道,「我覺得影片看起來沒有什麼,他們真的只是朋友,就是演員間的友好關係,有一點點……友好啦,再好一點點,大家不要揣測太多。」

 經紀人:她壓力大

 王瞳昨先是在IG上傳和《大時代》同劇演員江祖平、楚宣緊緊相依的合照,並寫道「我愛妳們……」,隨後便關閉IG留言功能。馬俊麟的IG留言謾罵也沒停過,上周三馬俊麟關閉臉書、IG帳號後,一直未重新開啟。民視鳳凰藝能經紀人表示,王瞳因壓力大才決定先關閉留言功能。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞