A- A+

《娛樂世界》車銀優會台粉大玩Cosplay,韓服高中制服輪番秀

時報新聞   2019/10/21 07:41

【時報-台北電】南韓團體「ASTRO」成員車銀優,個人首次亞洲巡迴粉絲見面會「JUST ONE 10 MINUTE」20日晚在台大體育館登場,逾1800位粉絲嗨翻。車銀優穿上俊秀的韓服登上舞台,演唱其主演古裝劇《新入史官丘海昤》的主題曲〈請記得我〉,令粉絲非常驚喜。接著他換上一身花色黑西裝、用中文打招呼:「大家好,我很想你們。」甜嘴稱讚台灣粉絲害羞遮臉的樣子很可愛,讓現場尖叫聲連連。

 車銀優大玩Cosplay,在遊戲環節則換上高中制服回憶工作和生活的私密點滴,他也準備不少特別演出,抒情改編小賈斯汀(JustinBieber)〈Love Yourself〉,宛如情歌王子般地用鋼琴自彈自唱,雖一度小忘詞,但仍氣定神閒完美演出。這次為了台灣粉絲,他準備了創作小天王周興哲的中文歌〈怎麼了〉,不論高音或轉音技巧都讓粉絲陶醉。

 活動上車銀優不但與粉絲合照、擊掌,頻頻出招釋好康福利,讓粉絲直呼太值得。最後,他演唱〈Rainbow Falling〉及〈You&Me〉,並與歌迷約定再來台演出。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞