A- A+

《娛樂世界》再飆嗓「看緣分」,信開唱倒賠200萬

時報新聞   2019/10/21 07:41

【時報-台北電】信19日舉辦「為你著魔」新歌演唱會,他為開唱下足苦心,祭出頂級設備搭配高度僅60公分的超低舞台,限量600張門票收入不敷演出成本,一開唱就倒賠200萬;有趣的是,此次演出特別設計四面台,信站在台上總會背對其中一面的歌迷,他開玩笑說:「今天有VIP屁股票也還不錯。」

 前晚現場坐滿開賣當天在180秒內搶到限額限量門票的歌迷,信演唱〈煉金術〉、〈上了癮〉開場後,開心地向粉絲打招呼:「好久不見,是我的錯,以後…。」正當大家以為信要說「以後會常開唱」,沒想到他竟脫口說出「看緣分」,隨興又Man的反應融化歌迷。

 接受歌迷點歌清唱

 節目中場,信走下台與歌迷互動,詢問一對情侶中的男生:「你比較愛她還是我?」對方不假思索回應「信」,並現場挑戰清唱〈反正我信了〉,信超級感動,隨後突然宣布明年將再度唱進小巨蛋,頓時全場歡聲雷動,未料下一秒信突然改口:「沒有啦,只是故意講給唱片公司聽的。」吊足歌迷胃口。

 信最近和女兒小丸子一起錄製真人秀節《一路成年》,開唱前一天才飛回台灣,行程忙碌卻絲毫不影響他扎實唱功,演唱會上除了獻唱新專輯裡的8首歌曲,信也走到每一面台下接受現場點歌清唱,氣氛感人。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞