A- A+

《科技》MIPI DevCon開發者大會,逾180位開發人員蒞臨

時報新聞   2019/10/21 16:09

【時報-台北電】專為行動裝置與行動相關產業開發介面規格的國際組織MIPI聯盟上周在台北舉辦MIPI DevCon開發者大會。吸引超過180位來自台灣與亞洲的開發人員參與,了解最新於5G、車用電子與物聯網領域介面規格的發展趨勢。

 聯發科智慧車用事業部本部協理鄧志偉受邀進行大會以「自動駕駛技術」為題進行主題演講,闡述車用電子科技未來趨勢、單系統晶片解決方案的發展方向以及哪些關鍵技術將成為自動駕駛發展的基礎。

 在主題演講後,緊接的是MIPI聯盟近期發展介紹以及9場專題演講,主題橫跨下一代行動、AR/VR、物聯網、車用電子、相機、顯示、5G與其他案例。MIPI工作小組主席與其他相關領域專家也從技術角度分享實用經驗和應用範例。

 MIPI聯盟董事總經理Peter Lefkin 表示,開發者大會提供開發人員、工程師與產品設計人員獲取針對MIPI技術規格進行產品開發的第一手資訊,以及了解最新行動與行動相關領域相關產業最新發展。隨著5G、車用電子與物聯網的開展,在本次於台北的活動中進行技術部分MIPI介面規範使用教學、實地示範目前業界應用以及讓成員公司間可以進行對話交流,協助台灣產業與世界趨勢接軌。(新聞來源:工商即時 涂志豪)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞