A- A+

《娛樂世界》37歲「Online」演媽,朱芷瑩動念凍卵

時報新聞   2019/11/14 07:36

【時報-台北電】金鐘視后朱芷瑩13日與《糖糖Online》演員群出席台北電視節活動,37歲的她戲裡有高中生女兒,生活中與演員男友施名帥感情穩定也低調,被問是否也想當媽?她說現在彼此都很忙,有共識先把工作顧好,是否排斥和男友同台演戲?她笑回「演員怎麼有辦法選對手」,目前她積極運動鍛鍊身體,也有凍卵念頭。

 朱芷瑩在《糖糖》和24歲的詹宛儒差13歲卻演母女,也是朱芷瑩和閨蜜潘慧如的2度合作,朱芷瑩是開明母親,潘慧如則演虎媽,潘說:「我戲裡常用眼神霸凌她。」2人笑稱接到劇本後,帶了劇本去泰國度假,「但我們1頁都沒翻開,只有口頭討論」。

 盧以恩吻戲被笑

 《糖糖》還包括詹宛儒、盧以恩、林孫煜豪、唐綸、王暄晴、葛丞等新演員,17歲盧以恩劇中獻人生初吻,拍戲前還問同學「親親是什麼感覺」,結果被同學笑,「親完真的是腦袋一片空白,我跟唐綸那天也沒有再講話」。

 吳秀珠重開金嗓

 台語新劇《若是一個人》、《老姑婆的古董老菜單》演員群朱主愛(四葉草)、陳璇、章廣辰及吳秀珠、黃聖雅等出席。外號「小野貓」的吳秀珠,昨開金口秀一段歌藝,一旁的四葉草也被cue唱一段台語歌,吳秀珠評比四葉草,開玩笑說:「人很漂亮,歌藝不怎麼樣。」

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞