A- A+

《娛樂世界》「女鬼橋」票房若破億,孟耿如打趣就結婚

時報新聞   2020/02/26 07:37

【時報-台北電】由奚岳隆執導,孟耿如、林哲熹、嚴正嵐、張(甯)、謝毅宏、詹宛儒、葛丞主演的鬼片《女鬼橋》即將上映,一行人25日出席宣傳活動,聊到票房祭品文,4月就要結婚的孟耿如搞笑說:「如果票房破億,我就結婚給大家看。」

 恰巧昨日孟耿如也公開了婚禮伴郎及伴娘的名單,伴娘分別有因戲劇《22K夢想高飛》結識的郭書瑤、程予希,以及拍攝《高塔公主》認識的莫允雯,還有張文綺和兩位圈外人;伴郎團則有劉以豪、張書豪、張捷、黃豪平、陳大天、李運慶,共6位伴郎加6位伴娘,有男神有女神陣容浩大。

 接著大夥聊到片場恐怖事件,張(甯)分享她進組開拍的第一天,就親身經歷了無法解釋的電梯驚魂記,那時她搭電梯要從2樓到4樓補妝,電梯關門後她在裡面按4樓卻沒有反應,嚇到改按1樓,電梯仍無動於衷,正當她準備要按下緊急求救鈕時,電梯竟緩緩開門,抵達她根本沒按過的3樓,嚇得她跟經紀人、助理拔腿跑出電梯。

 另前幾天嚴正嵐的粉絲留言告訴她,看完電影竟然無來由的嘔吐,巧的是,當天晚上嚴也意外上吐下瀉,形容自己快吐滿一包塑膠袋。

 謝毅宏拿道具嚇人

 除了「好兄弟」嚇人,片場還有人嚇人惡作劇事件,像謝毅宏就拿著道具鬼頭嚇詹宛儒,謝說:「我看她現場有點鬆懈,就想說這樣不行,我一定要幫助她,就拿鬼娃娃頭嚇她。」《女鬼橋》27日上映。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞