A- A+

《娛樂世界》蘇慧倫甩巴掌姊是練過的,「安和」MV撇玉女形象

時報新聞   2020/02/27 07:35

【時報-台北電】蘇慧倫推出全新專輯《面面》,第二波新歌〈安和〉MV中,蘇慧倫誤以為情侶吵架,她跳脫以往玉女形象,挺身而出甩男生一巴掌,她笑說:「巴掌戲我是有經驗的,所以有跟那位男演員說要順著我的手指轉頭,不然打下去很痛,都有小技巧的!」以過來人經驗傳授演戲技巧,不過男演員卻說能被她打「很幸福」。

 〈安和〉由創作才子HUSH為她打造、金曲製作人陳君豪製作,該曲寫下以台北市安和路為中心座標,回溯蘇慧倫過往對夜生活想像,其中歌詞「和平東路操場」,蘇慧倫說,真的有家叫「操場」的酒吧,她會和朋友一起去小酌放鬆,「人生要嘗過很多不同的滋味!」MV由金曲導演黃中平拍攝,蘇慧倫在10個場景中不斷遊蕩,費時將近15小時才完成拍攝。

 蟬聯博客來冠軍

 暌違13年再發片,蘇慧倫新專輯預購連續2周奪下博客來冠軍的好成績,她希望音樂自然而然發生它神奇的力量,讓每一個人都放鬆一點、戴著口罩時也不忘記微笑。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞