A- A+

《娛樂世界》小豬喬裝聽民意 有人給機會有人喊剁GG

時報新聞   2021/02/28 12:03

【時報-台北電】羅志祥(小豬)去年4月被前女友周揚青發出「毀滅式分手信」,重挫形象,導致事業停擺,歷經10個月沉澱,27日在YouTube頻道推出首集影片,形同正式復出。全長15分鐘節目中,小豬喬裝成清潔工,在西門町街頭掃地,親自傾聽民眾對他的評價,雖不少受訪者喊他「渣」,但多數仍願意給他改過自新機會。

 在「羅志祥喬裝走上西門町街頭真實聽見民眾聲音」街訪影片中,有民眾勸他過好自己的生活,不要太在意別人,也有人嗆他不要再復出,狠酸扮成清潔員的他「好好掃地就好」,還有受訪者被問「如果妳男朋友是小豬會怎麼做」?一旁扮成清潔員的小豬自嘲「打死他」,有民眾怒嗆「剁GG」,還有人喊話「不要再復出了」。

 指造景否認蓋泳池

 至於他先前在自家住宅頂樓蓋游泳池遭轟,有民眾建議不要亂蓋游泳池,小豬出面再度否認,稱只是造景而非泳池。對於街訪民眾的評論,小豬表示:「不論好壞都願意接收,我想要聽真實聲音,也會用最真誠的態度回應。」正視負面批評,親自道歉「我會改」。

 他也在影片最後感性說:「我們常常會透過網路得到一些訊息,這次我們跳出網路,去做一個人與人之間最真實聲音,也要謝謝大家,還願意給我機會。」(新聞來源:中國時報─記者尤嬿妮/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞