A- A+

《娛樂世界》陳鎮川砸450萬求子成功喜噴淚

時報新聞   2021/03/02 07:42

【時報-台北電】張惠妹(阿妹)的經紀人陳鎮川,去年與交往9年男友Darren登記結婚,2月28日深夜在社群分享新生兒照片、宣布2人升格當爸,陳鎮川昨受訪難掩喜悅地說:「一看到小孩照片我立刻放聲大哭,Darren反而很冷靜。」他把兒子的照片傳給阿妹看,她激動得哭到哽咽,而張小燕則是驚呼「怎麼會有嬰兒跟Darren長得一模一樣。」

 陳鎮川的兒子小名「陳陳」,體重3200公克、身長48公分,是在美國洛杉磯透過合法的代理孕母所生;陳鎮川與另一半喜獲愛子過程艱辛,由於台灣目前代理孕母尚未合法,必須遠赴海外求子,20個月來兩人歷經重重關卡,他與Darren前年飛到洛杉磯做健康檢查及取精,去年6月Darren的精子與一位亞洲女子的卵結合,之後在孕母子宮著床,才成功懷上男寶寶,據悉整個過程費用約450萬元台幣。

 陳鎮川與Darren去年原本規畫今年2月底接近寶寶預產期前,兩人飛去美國住一個月,連住宿公寓都已經訂好了,無奈因新冠肺炎疫情影響,最後決定遵從醫生建議、留在台灣等孩子飛來台。

 如今升格當新手爸爸,兩人已替兒子找好台籍保母,約1個月後就能一家團圓,陳鎮川這段時間跟Darren勤做育嬰功課,上網查資料、看影片,昨笑說:「真的是手忙腳亂。」(新聞來源:中國時報一記者尤嬿妮/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞