A- A+

《娛樂世界》周予天忌口戒酒怕當「運動會」老鼠屎

時報新聞   2021/03/03 07:36

【時報-台北電】周予天2日出席活動,擔任一日店長。他近來參與拍攝《全明星運動會》,引起關注,他現在日常參與節目運動訓練,每日逾6小時,調整作息,早睡早起,他以前會失眠,近期累到一回家秒睡,為了維持體態,他開始忌口、滴酒不沾,笑說:「想念酒精。」

 周予天表示參賽者們為節目都已戒酒,坦言:「不可能喝,早上6點半起床,怎麼可能喝酒,會死掉出人命。」《全明星》第2季首集已播出,周予天有點不滿意自己的表現,坦言當天測量折返跑時,腳不慎拉傷,導致後面的百米、跳遠測驗成績都不理想,他自爆對於排球完全不在行,「好難的運動,打排球手真的很痛。」

 他參與比賽後,擔心成為團隊老鼠屎,「壓力很大,成績不好,自己會覺得內疚。」許多藝人參與《全明星》比賽,感動淚崩,他誇下海口:「我不可能哭。」並透露第2季節目有許多哭點,他不諱言在拍攝時數度想哭,隨即把情緒壓下來,讓心情冷靜。(新聞來源:中國時報一記者許雅淳/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞