A- A+

《營建股》華建鄭斯聰:跨出大台北推案 首站選桃園青埔

時報新聞   2021/03/04 12:22

【時報記者郭鴻慧台北報導】華建(2530)揮軍桃園青埔,今日中壢公園路二段建案舉行動土開工典禮,此案土地面積約581坪,總戶數有81戶。華建董事長鄭斯聰表示,公司有近60年的歷史,以往都在大台北區推案,今年開始南下推案,第一站就選擇桃園,這裡是六都最宜居的城市,公司上半年將會延著青埔A7、A10站陸續推案,未來想把北市追逐好品質的理念推廣至全台各個地區,蓋出越住越健康的房子。

鄭斯聰指出,桃園擁有全台最強人口紅利,又有綿密的交通網絡,其中青埔區已成為桃園房市發展的領頭羊,公司在桃園青埔區取得土地共有兩期,今日動土開工的個案,是第一期488、4489地號,總銷約10億元,總戶數為81戶,面積約581.59坪,第二期是226地號等五筆土地,面積為1653.63坪,總戶數規劃為216戶。

桃園擁有全台最強人口紅利、吸引就業人口進駐,工業指標為全台三冠王,又有綿密的交通網絡,是六都最適合居住的城市。「桃園是最年輕的直轄市」鄭斯聰說,公司開創自然系建築呼應時代主流,讓住宅回大自然三元素陽光、空氣、水,打造健康的家居生活。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞