A- A+

《娛樂世界》小賴簽下龔言脩 拚事業下禁愛令

時報新聞   2021/10/21 07:35

【時報-台北電】「五堅情」賴晏駒(小賴)成立公司「日向創意」、簽下新人龔言脩,2年來已砸800多萬元。他20日宣布幫龔言脩推出單曲〈離心臟最近的距離〉,2人簽約5年,是否有下達禁愛令?小賴直言:「有啊!要談只能跟我談。」若龔言脩發生類似金宣虎事件,他揚言會嚴懲:「絕對冷凍,放到合約到為止。」

 小賴懷抱音樂夢想,之前為自己出專輯並舉辦音樂會,花光存款。這次再簽新人,他坦言「一定是先看外表啊」,認為人只要談戀愛專注度就會分散,所以下達禁愛令,甚至語帶威脅「如果出事我就讓你死」。

 他近來常去龔言脩家,被誤會2人有進一步關係,小賴解釋「因為我家網路不好,會斷訊,每次要錄影音,連《娛百》都說,你能不能去言脩家錄?」龔言脩也無奈說:「連我爸都問,小賴住你家喔?」表示自己單身5年,但若小賴追求,「我說不定可以,他對我很好」。

 小賴承諾一簽約馬上幫龔言脩出單曲,每年至少出2首,而且有些工作不抽他錢當做底薪,表示如果出很多歌還是石沉大海,「那我就放生他」。兩人看似很合,其實剛簽約就大吵一架,小賴爆料,因為龔言脩「太笨了,他就是金魚腦」,要他拍影片8點放上YT頻道,並在7點先預告,但他卻忘記了,小賴質問「你在搞什麼?你不要以為我錢很多」,但他只回傳表情符號,讓小賴看了更氣。(新聞來源:中國時報─記者黃雯犀/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞