A- A+

《娛樂世界》丁文琪利誘兒女唾液快篩 嘆不捨

時報新聞   2022/05/25 08:04

【時報-台北電】丁文琪、林宥嘉婚後育有4歲兒子「酷比」、2歲女兒「Pippi」,丁文琪日前表示,因為要跟長輩見面,為了安全起見,全家外出前都會做快篩檢測,當兒女使用唾液快篩時,她發現因為兒女年紀還小,不太懂如何吐口水,因此採檢過程仍讓小孩受折磨。

 她不捨說,「妹妹還太小,一直被逼,搞了很久也很可憐」,甚至連4歲的酷比都不太會吐口水,「他後來慢慢抓到訣竅才會,女兒還是吐不太出來,很努力幫女兒蒐集」,她笑說,當下一直用「利誘」方式,鼓勵女兒吐出口水後就有一顆小番茄可以吃,最後才勉強蒐集到需要的量。

 她近期不時在IG直播,同時忙籌備電商選物平台,分享說,可以跟許多不同的媽媽網友們交流意見、聊天,但因為她的小孩停課中,除了忙新工作計畫,還要同時照顧兒女,蠟燭多頭燒。(新聞來源:中國時報─記者許雅淳/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞