A- A+

《娛樂世界》A-Lin 5度登蛋 精華盡出

時報新聞   2022/05/25 08:04

【時報-台北電】A-Lin昨宣布將在7月16、17日於台北小巨蛋舉辦「A-LINK with PASSENGERS」演唱會。她第5度攻蛋,緊張又興奮,正積極與導演組討論升級版的演唱會內容。對於演出驚喜橋段,她賣關子說先保密,「要請大家入場欣賞,期待我們再次在台北小巨蛋大聲合唱、熱情舞動。」

 她2年前的「Paseenger 旅.課」演唱會因為疫情影響停下世界巡迴工作,加上去年原定舉辦10場「ROMADIW」小型演唱會也因3級警戒喊停,她雖覺得可惜,但始終相信不論世界如何改變,音樂仍是最好的連結。

 昨釋出新海報視覺,她一頭俐落的金髮配上短版洋裝,秀出修長辣腿相當吸睛,並預告這次演唱會融合2年前北、高雙蛋演出、去年無緣完成「ROMADIW」小型開唱的綜合精華,及首度Live演唱新專輯的歌曲。

 她先前在大陸忙錄製歌唱節目、活動演出,同時正籌備將在28日於新加坡舉辦「A-LINK with PASSENGERS」演唱會首站,目前積極練唱、彩排中,時隔近3年再度赴新加坡開唱,她期待與當地粉絲見面。A-Lin台北小巨蛋門票將在6月1日開放A-Lin官網會員優先預購,並於6月5日於拓元售票系統開賣。(新聞來源:中國時報─記者許雅淳/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞