A- A+

《娛樂世界》吳姍儒居隔 靠敲牆傳情

時報新聞   2022/05/25 08:04

【時報-台北電】吳姍儒(Sandy)和老公王先生本月初確診,24日她首度公開亮相,與炎亞綸、唐綺陽出席公視《36題愛上你》第3季記者會,自嘲結婚115天幾乎都在隔離,她說確診期間為避免病毒量增加,和老公1人1室,隔離期間會用視訊維繫感情,但也因喉嚨痛沒辦法講太久,「掛掉電話後,就會聽到他敲牆壁說晚安,我再敲回去」,浪漫情節讓炎亞綸直呼好像偶像劇。

 她透露確診初期不斷發高燒,接著併發咳嗽等重感冒症狀,相較確診前的身體狀況,現在很容易感到疲憊,「感覺身體真的打了一場仗,現在要慢慢復原。」除了她與老公,一起同住的妹妹也跟著確診,「一瞬間我們家從陰宅變成陽宅,經過2周才又變回陰宅,第一次覺得住在陰宅是快樂的事。」

 520當天,她上傳和老公合照放閃,吸引10多萬人按讚,她沒好氣的說:「我要把老公封印起來。」更笑說要4年後才會再上傳老公照片。有網友留言她老公長相神似年輕版吳宗憲,炎亞綸和唐綺陽都激動表示根本不像,她婚後常被問「做人」進度,笑說520當天因為還在隔離,所以任何浪漫的事都沒辦法做,至於2人出關後做的第一件事?她則害羞默認有擁抱。

 炎亞綸在TVBS實境節目《來吧!營業中》為求完美,常有不少走心的時候,他坦言對任何事都容易顯現出真性情,「但有時候真心會換到很多不一樣的聲音,目前還在適應。」唐綺陽近期靠中藥調身體,1個月內成功減重6公斤,更發下豪語主持《36題愛上你》第3季期間再瘦10公斤,「如果我成功,就讓另外2位主持人裸泳」,認真減重是否跟桃花運有關?唐綺陽笑著否認「我都幾歲了」,強調減重是為了健康考量。(新聞來源:中國時報─記者池宗玲/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞