A- A+

《娛樂世界》王品澔先做再說 鼓勵勇敢追星夢

時報新聞   2022/05/25 08:04

【時報-台北電】王品澔3年前參加伊林璀璨之星男模組比賽,以冠軍之姿進入演藝圈,之後他在《全明星運動會3》的優異表現深受喜愛,IG追蹤數也從4萬暴增至15萬。出道1000天的他,回想起當初報名的過程笑說,當時什麼都不懂,僅憑著運動員的衝勁就報名了,「我個性就是一直衝,先做再說。」他也鼓勵想踏入演藝圈的年輕人,「勇敢報名就對了。」

 身為2022伊林璀璨之星形象代言人的王品澔,跨足時尚伸展台、戲劇、綜藝實境節目,成績表現出色,也交出亮麗成績單。他表示,一路走來雖面對許多未知挑戰、承受不同壓力,但不管任何時候他都抱持著「做就對了」的信念去適應、學習,「這些都是成長的養分,即使遇到困難,也從未想過放棄。」

 體驗農夫辛苦

 他在《全明星運動會3》的優異表現受觀眾喜愛,也趁勢參與實境節目《全明星觀察中2》,與合宿室友們打理家務之餘,也替鄉間鄰居們處理田務。他提到下田撿福壽螺讓他印象最深刻,身高189公分的他,因田裡泥土混濁,影響他撿福壽螺的視線,必須一直赤腳在田裡彎腰行走,「全身腰痠背痛,也深刻感受農夫的辛苦。」

 節目中,王品澔以流利台語擄獲婆媽的心,他曾演出8點檔《天之驕女》,謙虛表示都是家人陪練才讓他愈講愈好,「拍戲期間遇到比較困難的詞彙會打電話求助家人,現在回老家也會用台語跟阿公阿嬤對話,雖然仍會講錯,但進步很多。」對於未來規畫,他雖然最喜歡演戲,挑戰不同角色,但各領域也都想嘗試,不會因不擅長就退縮,期盼能成為全方位藝人。

 第11屆伊林璀璨之星官方報名開跑,即日起至7月6日可上伊林璀璨之星官網報名,另外也可在Up直播平台免費報名至26日,本屆總決賽將於8月29日登場,共分成「模特兒組」、「演藝組」、「網紅創作組」、「Star Dreams無限女孩組」4組,期盼發掘各領域具潛力的新秀。(新聞來源:中國時報─記者池宗玲/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞