A- A+

《娛樂世界》具俊曄驚喜現身 小姨子揉胸喊安堆

時報新聞   2022/07/03 10:15

【時報-台北電】徐熙娣(小S)和陶晶瑩合頒年度歌曲獎前,小S突然跳起酷龍經典舞步,沒想到音樂一下,姊夫具俊曄竟從舞台旁現身,2人合體大跳〈Bing Bing Bing〉,全場驚喜尖叫。具俊曄超有誠意用中文打招呼:「大家好我是光頭,她是我的小姨子、她是我的偶像,你們是我的朋友。」為典禮帶來第一波高潮。

 小S平時很喜歡在網路上分享和姊夫具俊曄的互動,陶晶瑩笑說具俊曄根本「任妳玩」,小S則說一定是網友們有感受到他們之間的真愛,而且2人很支持彼此的事業,沒想到話說到一半,具俊曄就突然現身,小S還大膽揉他胸部,具俊曄馬上害羞拍她的手說:「安堆」(韓語不行之意),引起爆笑。最後小S逼問姊夫認為年度歌曲該由誰得獎,具俊曄用韓文大唱小姨子的新歌〈九九乘法表〉,顯見2人好感情。

 小S和陶晶瑩昨一上台就展現犀利風格,先噹主持人羅時豐講話太慢、再虧他是資深藝人很有時代感,逗得觀眾笑聲不斷。而具俊曄昨凌晨才以「DJ KOO」的身分在台北信義區夜店「Ai Nightclub」帶來DJ秀,昨晚又趕赴高雄參加金曲獎,下周六(9日)他將首度到中台灣演出,再現「國民姊夫」魅力。(新聞來源:中國時報─報導王思穎、孫伊萱)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞