A- A+

《娛樂世界》羅時豐騎膠囊降肉 喊超時別算我頭上

時報新聞   2022/07/03 10:15

【時報-台北電】第33屆金曲獎2日圓滿落幕,53歲的「國民姑丈」羅時豐首挑大梁主持典禮,他為呈現完美體態,認真操肌,半個月瘦到73公斤,對於超時問題,他表示沒辦法控制時間,因為他的部分都是Setting好的,其他就是頒獎者跟表演嘉賓,喊話:「拜託不要把超時算在我身上。」

 金曲獎開場影片,王彩樺穿著華麗服裝登場,羅時豐接著唱經典客家歌曲〈細妹按靚〉,還與宇宙人、大支互動逗趣,影片中出現電子花車、遊覽車充滿台灣古早味,最後大支與羅時豐看著電視,重現當年羅時豐獲金曲獎的畫面,獲網友好評,「好接地氣的開場。」

 撂英文台味足

 隨後鏡頭從影片轉回現場,羅時豐撂英文演唱獅子王主題曲〈Can You Feel The Love Tonigh〉,雖然口音有些「台」,但騎代言的感冒膠囊從天而降,看得網友笑翻直誇有創意,好奇問:「這是業配嗎?」他還率28位舞群表演〈就在今夜〉,唱完後用台語說:「好累喔!」後半段反被網友虧是最尷尬的主持人。

 當晚除羅時豐、最佳新人得主以外,另有8組表演嘉賓,艾怡良與好友徐佳瑩同台演出,兩人先交叉演唱對方的暢銷歌曲〈Forever Young〉、〈身騎白馬〉、〈我這個人〉,最後一起飆唱〈你敢不敢〉,實力派唱腔博得滿堂彩。

 舞台上也出現跨界組合,Matzka先帶來〈e e a puluvat 不想分享妳的愛〉等歌曲,宛如大型歌舞秀,接著由大淵表演〈FatBoyGang〉,嗨翻全場;魏如萱與米莎皆以大紅裝扮登場,演唱〈末路狂花〉以及范曉萱〈管他什麼音樂〉等歌,有人批評燈光不佳:「背景好刺眼又搭這個燈光。」

 盧廣仲入圍最佳華語男歌手,表演特別貢獻獎得主邱晨的作品〈為何夢見他〉;林宥嘉連唱〈給小孩〉、〈怪獸〉、〈稍息立正站好〉等5首歌。9m88詮釋5位華語女歌手入圍者的歌曲,韋禮安則壓軸表演華語歌王入圍者的歌曲,為典禮畫下句點。(新聞來源:中國時報─報導鄭宜熏)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞