A- A+

《娛樂世界》林采緹賣情趣品先試用 砸300萬3個月回本

時報新聞   2024/05/16 08:12

【時報-台北電】「真人版蛇姬」林采緹15日出席潮流情趣品牌記者會,透露她去年砸300萬投資,擔任品牌執行長,短短3個月回本,期許今年達到破億業績。她為此副業考取2張性學執照後,仍不斷精進自我,昨表示前陣子消失半年忙讀書,「考完還是要精進,如果之後要做性諮商、開課,都要提前做好準備。」

 林采緹說,當初會投資情趣品牌,是因為某任男友在恩愛時突拿出按摩棒助興,之後她開始對這領域產生興趣,不諱言現在與交往2年多的男友也偶爾會使用情趣用品,事後還會討論效果。

 她也投資男友的餐廳,但餐廳在百貨內,她說每月抽成數字高得驚人,不過2人都樂觀抱持打品牌知名度的想法經營;雖然2人在事業上合作,但財務則畫分得很清楚,不會過問彼此的經濟狀況。

 林采緹與男友沒聊過結婚的事,雙方都認為先維持現在的戀愛關係。喜歡小孩的她也說,不排斥再生二胎,「還是要看對象,如果因為有了小孩就結婚,容易又做錯決定」,強調不會再衝動踏入婚姻。(新聞來源:中國時報─記者池宗玲/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞