A- A+

《娛樂世界》潘映竹晉升有殼族 買2000萬房等郎來

時報新聞   2024/05/17 08:34

【時報-台北電】以團體「無雙樂團」出道多年的潘映竹,跨足戲劇圈,最近在TVBS劇集《完全省錢戀愛手冊》飾演郭書瑤同事,戲外北漂發展10年,她16日表示,去年除了完成凍卵,也花2000多萬買下信義區吳興街40多坪的1樓老公寓,正裝潢中,她感情空窗2年,許下短期目標:「現在就差找到一卡皮箱就能入住的對象,什麼都不用準備,準備好自己就好。」

 潘映竹表示,她一直都是租房子,爬樓梯爬了10年,買房子一直是目標,「去年跟媽媽討論,她住高雄要退休,我家兄弟姊妹都在國外,我希望媽媽搬來台北一起住,才開始看房子。」

 她說原本希望是電梯大樓,只不過以她的預算,在北市大概只能買到室內9坪的小宅,苦笑:「我跟狗都不夠住。」於是退而求其次,看中公寓1樓,2000萬不是小數目,家人也有幫忙,預計月底入住。

 她去年凍卵完成後,不急著結婚了,期間有不少朋友幫她介紹對象,曾遇過男方第2次見面就求婚,對方說「如果妳現在立刻嫁給我,我房子都買好,可以現在嫁進來」,反而把她嚇跑。(新聞來源:中國時報─記者林淑娟/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞