A- A+

《娛樂世界》最大牌新人 鳳小岳音樂路受肯定

時報新聞   2024/05/17 08:34

【時報-台北電】第35屆金曲獎16日公布入圍名單,鳳小岳以首張創作專輯《柒》入圍最佳新人、專輯製作人和作詞人3獎,來勢洶洶也是最大牌的新人!他感謝評審肯定,也恭喜所有入圍者,「不論得獎與否,入圍已是對於我決心踏入音樂這條路很大的肯定及支持,更讓我相信自己沒有放棄音樂是個非常正確的決定。」

 入圍者還有鄭平、鄒序、王ADEN、徐暐翔、Makav真愛與Jocelyn9.4.0等,音樂種類非常多元。Jocelyn 9.4.0得知入圍超驚喜:「我大概尖叫3分鐘,然後在家裡瘋狂跑來跑去。」除了感謝公司跟家人,也開始想要穿什麼衣服走紅毯。

 王ADEN期待帶著老爸,兩人西裝筆挺的去走紅毯,「這一直是我的夢想,也不知道為什麼,可能就是想要讓他驕傲吧!」

 徐暐翔則特別感謝經紀人和索尼音樂的老闆,「願意在我什麼都沒有的時候,義無反顧相信著我的聲音,並給我最大的支持,以及當我最強的後盾。」(新聞來源:中國時報─記者黃雯犀/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞