A- A+
台股分析 / 華冠投顧

謝宗霖:整理壓回階段 平心看待2

  2019/11/12 17:53

昨日大跌,今日反彈,說真的也沒什麼特別的利多,盤後來看,外資的期指並未如昨日一般,反而又減了二千多口,看來盤勢仍是震盪,不過昨日蘋果創高,台股這邊應有機會用這部分啟動結構性止跌,暫維持原看法,偏多震盪,個股表現,重點仍在選股。

蘋果的好朋友2317鴻海,壓回十日線,昨日外資投信仍是同買,今日又拉回91,把昨日的黑K給吃了,2888新光金,整理型態也很強勢,看來有機會再往上挑戰,1795美時,攻至這幾日的高點,明日若再走強,110以下的整理就算完成,昨日一指賺提示的2313華通,5開頭了,在這種鳥行情裏還能創新高,後續應該都還能留意。

這週的規劃裏,本來就是漲多的壓回階段,11/15第三季季報公布完,後面就沒財報干擾了,往年都有作夢行情,今年應不例外,有好的標地,再作卡位,祝大家休假愉快,明日操作順利。

作者: 華冠投顧 謝宗霖分析師  

服務電話:(02)6632-1000

華冠投顧官網:http://www.hwa-guan.com.tw

華冠證券投資顧問股份有限公司(104)證管投顧新字第009號本資料僅供參考投資時應審慎評估

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞