A- A+

產業:搶攻複委託業務,永豐金證推出免費美股即時看盤報價

財訊新聞   2021/06/11 16:34

【財訊快報/記者巫彩蓮報導】美股投資熱持續升溫,永豐金(2890)旗下永豐金證宣佈,即日起網路理財平台提供免費美股「即時行情」功能,解決台灣投資人常遇到的延遲報價及即時報價要自行付費等痛點。

根據券商公會的統計,去年複委託開戶數激增至200萬戶,已是台股開戶數的四分之一,且今年以來交易額已從去年3158億的月均量,攀升至4000多億水準,顯示複委託日漸普及,已成為國人海外多元投資管道的重要選擇。

永豐金證表示,美股居全球領導地位,不論是掛牌公司的規模、市場交易量、產業的創新突破,吸引投資人參與,複委託業務投資戶數及交易量持續大幅成長,並複委託推動視為重要的發展業務,自2018年即領先同業與Nasdaq合作提供美股即時報價服務,有鑒於目前國內券商提供美股報價通常是採延遲15分鐘報價,投資人如果要看即時行情需要自行付費,即日起免費提供Nasdaq美股即時報價服務,協助投資人有效率即時掌握美股投資機會。

永豐金證理財網還獨家提供「湯森路孚特」三大選股功能免費使用,分別是個股評級分數,深度了解個股之市場競爭力:「美股個股篩選」50種選股條件包含黃金交叉、布林軌道、與股息收益率都提供篩選;「美股產業熱圖」圖像化展示美股14大產業漲跌幅,很快地掌握當紅產業類別。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞