A- A+

個股:M31(6643)助力英特爾IFS聯盟,推進先進SoC開發與創新

財訊新聞   2024/02/23 08:29

【財訊快報/記者李純君報導】M31(6643)身為英特爾代工服務(IFS)加速器IP聯盟的創始成員,參與英特爾首屆IFS Direct Connect展示先進製程矽智財研發實力,現今應用對於較高複雜度的先進製程技術需求日益增加,期盼進一步推進人工智慧、高速運算、汽車等先進應用的系統單晶片(SoC)創新設計。

全球熱門應用領域皆需複雜度較高的先進製程技術,M31強調,具備具競爭力的效能與最新規格的高速介面IP產品,包含USB4、PCIe 5.0、MIPI C/D PHY等,透過立即採用M31矽智財解決方案組合,客戶能加速完成並優化應用中所需的資料傳輸/儲存、影像處理與記憶體等相關設計。

此外,M31也在去年擴大基礎矽智財的研發動能,專注投入研發先進製程的標準元件資料庫(Standard Cell Library)、記憶體編譯器(Memory Compilers)及I/O,M31擁有完整布局的業界標準矽智財,並兼具客製化的技術與研發經驗,能幫助客戶掌握快速上市的時機。

M31總經理張原熏於會中表示,「M31具備完整布局且通過晶圓驗證的IP產品組合,我們也積極發展先進製程的解決方案,為IFS聯盟注入IP研發優勢能力,加速我們共同客戶與合作夥伴的產品開發與量產,達成高品質、高效能的IC設計需求。」

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞