A- A+

《娛樂世界》上海電影節巧遇前夫舊愛,宋芸樺重逢王大陸嚷有緣

時報新聞   2019/06/17 07:42

【時報-台北電】演員宋芸樺15日晚為新片《我的青春都是你》出席上海電影節,此次行程緊湊,除了試裝、完成妝髮,還在一天內接受10家媒體採訪,並參與電影節紅毯和晚宴,只吃一口生煎包就度過一天。有趣的是,她和男主角宋威龍在後台受訪時,意外遇上合作過《西虹市首富》沈騰和《我的少女時代》王大陸,她搞笑說:「這是我的現任(宋),這是我的前夫(沈),這是我的前男友(王),很有緣分。」

 王大陸前晚參加大陸喜劇《偉大的願望》記者會,他搞笑抱怨片中飾演富二代的魏大勛,在片中經常請他吃香喝辣,然而在戲外卻很少如此,被對方吐槽:「大家都是文藝工作者,老談錢太俗氣!」王大陸今年暑假一連有3部電影問世,接著還有由羅素兄弟(Russo Brothers)監製的《超級的我》以及與蜜拉喬娃維琪(Milla Jovovich)共演的《素人特工》上映。

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞