A- A+

《娛樂世界》公園少女出輯台妞SOSO餵食家鄉味

時報新聞   2021/06/10 07:42

【時報-台北電】南韓女團「公園少女」近日推出第5張迷你專輯《THE OTHER SIDEOF THE MOON》,該輯也是台灣成員SOSO腳傷休息1年後的回歸之作。7名成員受訪時聽聞台灣疫情又升溫,人在海外的SOSO坦言:「希望大家在這段時間不要放棄,可以多多加強自己,一起努力下去。」她在忙碌的宣傳期空檔,也時常透過電話、訊息關心在台的家人。

 出道近3年的公園少女,成員包括SOSO、豫領、LENA、ANNE、敏周、MIYA、序璟,分別來自台灣、韓國和日本。團員們也因SOSO關係,對台灣不陌生。SOSO透露常下廚回味家鄉味,也讓團員們一飽口福,她害羞表示:「我比較常做番茄炒蛋或湯類料理,家常菜基本上是OK的,因為小時候媽媽煮飯我會跟在旁邊學。」好廚藝讓一旁的LENA頻頻比讚,也期待有天能來台逛夜市、啖美食。

 此外,SOSO也做足「國民外交」,常和成員交流華語音樂,問起想合作的華語藝人,ANNE透露自己很欣賞白安歌聲,SOSO則把楊丞琳、蔡依林及周興哲當學習對象,期望未來能夠合作。(新聞來源:中國時報─記者江珮瑜(首爾連線)/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞