A- A+

《娛樂世界》徐若瑄直播 范范露面盼疫苗快來

時報新聞   2021/06/10 07:42

【時報-台北電】徐若瑄8日晚間首度在IG直播,邀林心如、梁靜茹及網紅那那大師同框暢聊,許多好友同時在線上互動,她後來找范瑋琪(范范)一起加入,范范去年因口罩失言風波遭網友撻伐,在螢光幕消失1年多,范范在直播吐露不少內心話,看似心情不錯。

 林心如說自己很喜歡范范的歌〈到不了〉,范范突然笑說,最近很多網友想起這首歌,因為網友會引用〈到不了〉來熱論嘲諷:「疫苗到不了。」徐若瑄直說要正面思考,那那大師也表示,范范有首熱門歌曲〈起程〉,「疫苗都會啟程到來」,范范直呼:「希望疫苗趕快到來。」

 范范近來讀師大EMBA,感嘆:「過去1年不小心出錯,說錯話,沉澱一下自己,以前唱歌唱了20年,沒機會跳到外面世界看一看。」徐若瑄鼓勵范范:「好的壞的都過去了,要往前看,范范是心地很善良的人,我們都愛妳。」范范大嘆:「我回不去了。」更表示歌都錄好了,還在想要不要發。

 徐若瑄、林心如、梁靜茹等人直播時幾乎素顏入鏡,她們還舉杯分享居家防疫生活。直播結束後,許多網友發現梁靜茹、范瑋琪沒同框,因梁靜茹與范范是多年好友,但梁靜茹2年前爆婚變時,范范的經紀人回應「隱隱約約有聽說」,網友怒轟范范是「大嘴巴」,如今梁靜茹被發現取消關注范瑋琪的IG、合照也都不見,但范瑋琪仍追蹤梁靜茹IG,友誼似乎漸淡。(新聞來源:中國時報─記者許雅淳/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞