A- A+

《娛樂世界》吳克群拚事業 王牌女友換它

時報新聞   2021/07/22 08:02

【時報-台北電】吳克群近來在大陸說唱選秀節目《說唱聽我的》擔任領導官,深受粉絲喜愛。他工作滿檔,除了錄製節目,也同步籌備新專輯、商演等。愛情事業兩得意的他,與小13歲女友陳語安交往3年多,感情穩定,不過他正積極拚事業,笑虧:「最近說唱是我的王牌女友,我全聽它的。」

 吳克群在首期節目中,直誇2度參賽的翟志翔(小鴨哥)雖然沒獲選,但進步值得肯定,小鴨哥坦言演出第一次受到誇讚,內心感動,吳克群事後也重看了小鴨哥片段4遍,忍不住紅了眼眶,甚至憶起在低谷的時,曾自我懷疑:「為什麼人生會如此艱難。」

 吳克群說自己從來不是一個一步登天的人,一出道就是從跌倒、被看扁開始,他始終不氣餒,「哪怕長大,有點成績了,第一次拍電影也是仆街開始,但我始終相信,成功只是爬起來的次數比跌倒多一次。」他鼓勵大家要勇敢做危險的夢,對小鴨哥的經歷感同身受,「我完全能感受到他一個小人物的苦痛、壓抑、憋屈,但我相信這是創作的巨大能量。」

 41歲的吳克群,向來熱愛運動,一直維持健身習慣,他近期成功瘦身,現在體重約65公斤,身材瘦回了10年前推出《愛我恨我》專輯時的狀態,模樣凍齡。他正創作新歌,透露已製作很多不同類型的音樂,「是以前沒有做過的東西,大家可以期待一下」並自虧說:「是可以抵抗的反作用力的音樂。」(新聞來源:中國時報─記者許雅淳/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞