A- A+

《娛樂世界》江宏傑被爆售高雄愛巢 小愛拚復出遭潑冷水

時報新聞   2021/07/22 08:02

【時報-台北電】台日桌球名人夫妻江宏傑與福原愛日前發表離婚聲明,共同擁有1雙兒女監護權,但兩人結婚時共同持有高雄百坪豪宅,加上車位等,粗估總價逾4600萬元,離婚後,過往一起的代言工作、房子及小孩未來的贍養費等問題,都需雙方協調處理,21日傳出江宏傑與小孩同住在新竹,已把高雄豪宅售出,與福原愛(小愛)徹底切割關係。

 江宏傑與福原愛所屬華研國際對此未回應。據悉,該豪宅是江宏傑、福原愛共同持有,目前尚未賣出。江宏傑安排一雙兒女住在新竹老家,是為了自己北上工作時,父母可以幫忙照顧小孩。

 福原愛只有綜藝路

 東京奧運將在23日開幕,外傳福原愛已接下電視台桌球球評轉播工作,但據日本媒體《Daily新潮》報導,日本電視台不具名人士認為,福原愛形象重挫,讓很多家庭主婦反感,加上商業轉播需要廠商贊助,很多廠商也怕連帶受到影響,福原愛應該不可能以球評身分出現在電視上。

 周刊也提到,福原愛若要重返電視,綜藝節目是較理想的復出之路,例如她可以參與朝日電視台《夢幻對決我是運動王》錄製,該節目過去對她很有興趣,她在體壇退役,也與節目保持良好互動,或是福原愛想要給日本民眾驚喜,也可以拋開包袱、形象,登上日本搞笑節目《絕對不准笑》。

 江宏傑離婚後,工作一切照常,他與師妹林葦妮(木木)21日在IG直播節目《2200傑木現場》暢聊,釣出人在日本參與東奧的桌球國手莊智淵上線互動,江宏傑與木木興奮喊:「加油,你很棒,你是我們的驕傲。」更呼籲粉絲一起替選手應援。

 江宏傑IG直播走心

 豈料莊智淵卻調皮留言:「藍隊加油!」讓身為紅隊領隊的江宏傑走心直喊:「怎麼這樣,他搞錯了吧。」更直說等莊智淵回國後,要邀約一起直播。

 此外,江宏傑分享看到《全明星運動會》第2季27位選手大合唱歌曲〈對世界點頭〉MV,當場感動哽咽,感性說:「我真的看到哭,實在太有感觸。」因為疫情大家必須帶著口罩,看不到彼此笑容,「但依然能相互點點頭為彼此加油打氣」,他希望大家一起平安度過疫情,也預告下周來賓是跆拳道國手蘇麗文。(新聞來源:中國時報─記者許雅淳/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞