A- A+

《娛樂世界》郭婞淳認曾偷偷戀愛 黃筱雯揮拳緊張怕打趴胡瓜

時報新聞   2021/09/13 07:38

【時報-台北電】「舉重女神」郭婞淳認愛了!她接受陳雅琳主持的《新聞高峰會》節目專訪,大談感情生活,表示3年前在國訓中心,就有一名交往對象了。郭婞淳提到,當時還在備戰奧運的她,談戀愛保密到家,連朝夕相處的教練林敬能都是最後一個才知道,至於這位幸運兒是誰?她透露是一位同行,但這段感情已經劃下句點。

 現年28歲的郭婞淳,從17歲入選國家隊,教練就祭出「禁愛令」,現在終於解禁,郭婞淳談到選擇另一半的條件,重點要相處起來輕鬆、有感覺,且溝通很重要。被問如果交往期間吵架,會不會把對方舉起來摔出去?她幽默笑答:「應該是會喔!」而郭婞淳的偶像舞蹈家許芳宜也現身節目現場對談,讓她又驚又喜。

 而胡瓜主持的《綜藝大集合》,則邀來奧運拳擊銅牌選手黃筱雯擔任特別來賓,沒有想到黃筱雯一出場就非常緊張,連名字都說不出來,內向的模樣讓人直呼可愛。黃筱雯被問到節目中和胡瓜對打,表示一開始很緊張,不太敢打胡瓜,後來在練習時胡瓜說沒關係,才敢使出全力打,其實自己也很怕把胡瓜哥打趴,「實際參與在節目中,發現真的跟電視看的一樣,好笑又好玩」。(新聞來源:中國時報─記者林志勳/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞