A- A+

《娛樂世界》李靚蕾喊話王力宏 要的只是正常前夫

時報新聞   2022/01/14 07:32

【時報-台北電】王力宏與李靚蕾離婚風波連日來愈演愈烈,李靚蕾日前再發千字文控訴王力宏,控訴他探視小孩竟帶3名男子試圖想硬闖進屋,讓她驚嚇崩潰。王力宏13日透過律師發聲明,指李靚蕾把離婚變成一場虛構且惡意的抹黑行動,李靚蕾則火速反擊提出6大證據,怒控王力宏長期花錢買網軍帶風向。

 王力宏的律師昨在聲明中指出,「本所建議我們的客戶王力宏先生不論任何情況在無本所律師認可的其他成人陪伴下他不應該與他的前妻李靚蕾小姐單獨相處。」並提到:「她已經將他們的離婚變成一場充滿錯誤、虛構且惡意的抹黑行動,這不僅對我們的客戶更對他們的小孩造成危害。他現在僅希望在沒有任何干擾的情況下全心專注於努力地與他的小孩相處。」

 另一視角照掀熱議

 李靚蕾日前曝光家中監視器畫面,不久後微博又瘋傳門外另一監控視角,只見王力宏當天帶許多氣球、玩具要送給孩子,但李靚蕾堅持不開門,他們最後把禮物擺在門口離去,該照片一出掀熱議。李靚蕾昨一口氣秀出6張王力宏過去購買網軍的請款單,怒控王力宏做錯事不但沒任何悔意,「還要為了混淆視聽,購買關於你帶禮物氣球的網軍營銷號、熱搜,操弄媒體和大眾轉移焦點,那張照片除了你,沒有其他人會有」。

 李靚蕾強調,王力宏當天帶氣球和禮物試圖騙她開門,電鈴監控鏡頭被氣球遮擋,同時還原現場,王力宏當天一直重複說:「我們帶禮物來了,你先拔掉監視器,然後讓我們進去。」讓她更加懼怕。

 對於王力宏的律師發出聲明,李靚蕾昨表示,雙方簽署的離婚協議中,載明雙方同意在他們最小的孩子滿21歲前,「吾彊作為我單獨與3個孩子的住所,王先生除了約定的探視時間,未經我同意不得擅自進入」,雙方並約定探視時間,所有王先生以外的探視者必須事前經雙方同意方可前來。

 宏聲音樂尚未回應

 李靚蕾昨揭露王力宏曾購買網軍控制微博和IG粉絲及評論的對帳單,透露這些都是王力宏親自做最後審核付款,請不要把責任推拖給員工,喊話:「一輩子還很長,我要的就只是你能當個行為正常的前夫和孩子的爸爸,讓我們能身心健康的過日子。」至於買網軍一事,王力宏所屬的宏聲音樂昨至本報截稿前未回應。(新聞來源:中國時報一記者許雅淳/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞