A- A+

《娛樂世界》賈靜雯嫌棄尪「持久性不夠」

時報新聞   2022/01/20 07:37

【時報-台北電】賈靜雯19日出席健身品牌代言發表會,她透露和老公修杰楷婚後養成運動習慣,但坦言「夫妻不能一起運動」,因為男女運動發力點不同,男生主要訓練大塊肌群,有次他們一起做瑜伽,修杰楷被身體的痠痛程度嚇到,她還狠虧老公「持久性不夠」,所以平時會鼓勵他出去找男生朋友運動。

 賈靜雯的體脂最高曾到27%,現在已降到21%,目前身高160公分,體重約45公斤。她表示,看見不少媽媽生完後都能維持完美曲線,自覺應該要多鍛鍊,由於肌肉量還不足,每天洗澡前,她會脫光站在鏡子前,「這真的是最好的督促」,她對自己的身材還算滿意,但希望屁股可以翹一點,這樣穿衣服較好看。

 她昨記者會前先去打點滴,因前晚喉嚨不舒服便趕緊看醫生,幸好只是流行性感冒,已做了快篩並無確診。自去年11月底奪下金馬影后後,幾乎沒公開活動的她,最近心想新年新氣象,忙著布置家裡,自嘲「勞碌命」,才休息一陣子就不小心生病,近日因疫情再起,她每天盯著女兒們吃益生菌增強抵抗力。

 想演《華燈》媽媽桑

 提到修杰楷在夯劇《華燈初上》客串,她笑說老公口風超緊,不願說凶手,後來她也就不逼問,以免降低追劇的樂趣,但她推測不是老公,「他一看就是壞蛋啊,所以凶手肯定不是他」。至於劇中印象深刻的角色,她秒答「彪哥」李李仁,還透露驚豔到忍不住傳簡訊給陶晶瑩,至於酒店小姐們,她認為「花子」劉品言很不錯,網友曾表示想看賈靜雯演出,她說可以嘗試演謝瓊煖的「阿季」角色,就看有沒有機會等到這樣的角色。(新聞來源:中國時報一記者孫伊萱/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞