A- A+

《娛樂世界》祝釩剛甩麻煩 力求返娛樂版面

時報新聞   2022/01/20 07:37

【時報-台北電】祝釩剛擺脫大麻事件,農曆年前,接下《天篷直播SHOW》主持邀約,19日與曾治豪、雪碧、莫棠予、百萬網紅二星兄弟出席記者會,他表示大概8年未在台工作,這幾年都在大陸發展,他有信心不再上社會版面,允諾:「我會很珍惜,好好地回到娛樂版面。」

 祝釩剛稱因疫情關係接觸大陸的直播平台約8個月,自己先做直播,後來慢慢有人請他帶貨,直言那裡人多、肯花錢,業績最好1個月有上百萬台幣。但去年因疫情返台,雖然有之前的直播經驗,但認為接下《天篷直播SHOW》是全新挑戰,很開心這次有機會受邀主持。

 至於戒掉了「不良嗜好」嗎?祝釩剛說:「當然是戒掉了。」他認為事情過了就要勇於承認與面對接下來的生活,「很多人問:『你準備好了嗎?』我一直都準備好,我沒有一個時刻不在準備工作、上鏡頭。」大家也讚他狀態保持很好。他談到與183club成員都有聯絡,是否會找他們來上節目,他保持開放態度。

 曾治豪為每周節目的短劇集思廣益寫腳本,昨還透露目前每月收入5位數,努力朝6位數發展,希望在40歲之前買房,「很想有個家,比較有歸屬感。」他提到爸爸賀一航晚年才成家,盼望自己能提早進度,最近甚至當起外送員親送朋友賣的麻辣鴨血,積極搶錢。(新聞來源:中國時報一記者鄭宜熏/台北報導)

注目焦點

推薦排行

點閱排行

你的新聞